准妈妈们,你们刚怀孕一个月肚子会明显变大吗?我的会,感觉像怀孕三个多月了似的,正常吗?

其他答案
正常的,每个人的胎儿着床位置不同,而且孕妇本身体型不一样,肚子的大小也不同。
刚刚怀孕一个多月的话,这个明显都是会变大,这个没有什么影响,但是每个人都是不一样,不用担心。
怀孕一个月肚子是不会变大的,这个可能是你太胀气了,你可以少食多餐。
每个人情况都是不一样的呀,有的妈妈的肚子本身就会比较明显一些。