女性安全期怎么算的?

其他答案
根据安全期来避孕的话是不太安全的,应该是月经后的一个星期和来月经前一个星期的话是安全期的。
安全期比较适合月经比较规律的。在下次该来月经往前推14天,在这个时间节点,左右5天的时间,排除了这个时间段,就属于安全期。
安全期的话,月经前后三4天之内都应该是安全期的时候,如果不想怀孕的话,最好选择避孕安全期不一定就安全的。
你好,一般情况下,如果月经周期规律的话,一般都是月经结束后的前七天,还有最后八天是属于安全期。