怀孕14周,尿频,尿痛,是有尿路感染吗?尿路感染怎么办?

其他答案
根据你描述的情况有一定的可能性,最好到医院妇科做个检查,让医生根据你情况少开点药。
这个的话应该不是的,并不是说尿频尿痛就是尿路感染的,最好去医院做个检查
怀孕了就不能吃药了,而且尿路感染的药对胎儿是有影响的,所以你就多多的喝热水,多排尿冲刷尿道,注意休息,也别上火就行
怀孕14周尿频尿急的话,这个正常的情况,但是会痛的话,这个还是选择去医院做检查。
根据你描述的这几个症状有一定的可能性,需要到医院做个检查让医生根据情况给你一些建议。