一岁三个月宝宝技能?一岁三个月的宝宝会走路吗?

其他答案
每个孩子有发育差异的,一岁三个月的宝宝,基本上会走路的,但是有个别的宝宝也不会的。
一岁三个月的时候,大多数宝宝都已经学会走路了,而且也会表达自己想要的东西。
一般在一岁左右宝宝就可以开始走路了,在这个时候你就可以跟他多练习一下呀。
现在小孩子一岁多的时候应该是慢慢的会走路了,而且也是正在学习说话的。
宝贝在一周岁左右就有可能快开始走路了吧?所以说这个时候你应该帮助孩子去走路的。