发烧导致头疼怎么办?孕期发烧导致头疼可以吃止痛药吗?

其他答案
你应该是有点感冒了,吃一点感冒药就可以的,然后发烧超过38度,需要吃退烧药,不需要单独吃止痛药。
在怀孕期间如果是有头疼现象,那也不建议吃药的,所以这个阶段肯定还是要好好休息,也有的可能是感冒了。
最好不要吃止痛药,这个对宝宝发育不好,平常可以多喝点温水吧。
你吃这个药应该是治标不治本的。所以说还是不要吃了,自己多注意卧床休息吧!
孕期的时候不可以吃止痛药,因为止痛药的副作用是比较大的,如果感觉到头痛,可以用温水敷一下头部。