怀孕多少周做胎心监护?孕20周可以做胎心监护吗?

其他答案
你不用过多的担心,到了多少周以后大夫就会让你做胎心监护了,听大夫的安排。
平时要密切观察宝贝的胎动,如果有任何的异常的话,都可以去做一个胎心监测的。
一般是怀孕中晚期开始做胎心监护的,我记得我当时可能是怀孕28周左右,孕20周左右也可以做胎心监护
这个时候的话做的只是那种听胎心的,差不多到30周以后才做胎心监护。
一般从28周开始做,在这之前是可以测到胎心的,平常可以做注意宝宝的胎动。