叶酸400微克和800微克吃哪个?备孕期间吃多少克叶酸好呢?

其他答案
备孕期间补充400-800微克的叶酸都是可以的,选专为孕妇设计的品牌就可以,我吃的爱乐维,它里面的叶酸含量就是800微克的,能比400微克的那种更快的补充体内缺少的叶酸,这样预防胎儿畸形的效果就会更好,而且它是复合维生素,有提高受孕几率的作用
在备孕期间,每天吃400微克的叶酸就可以了,一般是每天吃一片的,最好是再吃一点多种维生素。
备孕还有怀孕吃400微克的叶酸就可以了,斯利安的内种叶酸一天吃一片就行