7个月宝宝可以吃螃蟹吗?会不会不好啊?

其他答案
7个月的宝宝最好不要给他吃螃蟹吧,因为它是属于寒性的食物,容易出现拉肚子的情况,而且也容易过敏。
嗯,七个月宝宝还太小,这个时候如果吃螃蟹吗?不建议吃太多螃蟹比较寒凉可能会吃多了引起拉肚子。
七个月大的宝宝的话,这个是可以选择给宝宝吃一些海鲜类的,但是螃蟹的话最好还是不要吃那么多。
七个月的宝宝还是很小,肠胃不是很好,最好就是不要吃螃蟹海鲜之类的。