月经期间排卵试纸强阳是怎么会是?不是两次月经之间才会排卵吗?来月经也可以吗?

其他答案
这时候一般情况下月经干净以后才可以用试纸测试出来是否怀孕的,如果出现排卵市区的话,可以用排卵试纸测试一下是否是排卵期的。
这个的话肯定还是会的,差不多就是在距离下一次月经的14天之前的话,那是会排卵的。
可能是因为排卵试纸不准确,或者到医院做个B超检测排卵,比较准确。