3岁男宝宝穿多大码鞋?宝宝脚长是怎么测量的?鞋码一般标准是都是多少?

其他答案
三岁的宝宝穿多大的鞋?这个的话肯定可以量一下呀,因为每个宝宝他长得也不一样,有的它长得比较常有的比较短,一般的话应该有二十几码吧,别把我三岁的时候反正就是要穿二十四五码的
每个品牌的号型都不太一样,可以量一下宝宝的脚长加上0.5厘米就是鞋子的内长。按照这个鞋子的内长来选择鞋码特别的准确。
这个的话也要看宝宝脚的胖瘦啊,并且不是宝宝三岁都穿一样大的鞋子
宝宝穿多大的鞋子,你要根据宝宝的脚长来选择,可以测量一下宝宝的脚底长。
检测宝宝穿多大的鞋子,需要宝宝把鞋子脱掉,光脚测量,量出来的数字,然后加1cm就是宝宝穿鞋子的标准尺寸。