坐月子要多少天?一般多少天之后就可以出门?坐月子期间需要注意什么?

其他答案
坐月子的话一般就是42天吧,就是满了30天就可以出门了,我那时候坐月子的时候22天的时候就出门了,只要不吹风,坐月子期间就是需要注意,嗯,适当的也要运动一下,不要吹风,饮食多以清淡为主
坐月子的话正常情况下是30天,也就是说30天之后就可以出门,不过身体还没有恢复好。
一般坐月子最少休息42天,因为子宫和卵巢修复就要42天。做月子的期间要注意保暖,避免受风着凉。
每个地方坐月子的时间是不一样的,我们这边是做满42天才能出月子,有的地方是坐30天。
一般也就是一个月左右吧,一般在月这边的话要尽量不要碰冷水,不要吹风着凉的吧。
一般满30天以后就可以开始出门,而且可以跟平常一样生活一样,只是避免太劳累就可以了,平常多注意卧床休息。
其实现在坐月子基本上都是30天的,但是很多专家也建议还是做足42天以后再出门更好。
坐月子需要30天。如果有需要30天过了就可以出门了。坐月子期间最好不要出体力,不要吃冷的硬的食物也不要沾水。然后注意多卧床休息。
一般是指一个月,然后一般坐月子满一个月以后就可以出门了。坐月子期间要注意休息,注意营养。