6个月宝宝怎么吃蛋黄?每次吃多少?直接吃会不会噎到?

其他答案
你好,建议把整个蛋煮熟后取蛋黄,用勺子压成泥加热水调成糊状。一天半个就足够。
妈妈平常可以直接蒸鸡蛋羹给孩子添加,这样宝宝比较容易消化一点。
刚开始添加蛋黄的时候,就只需要给他添加1/4就可以了,主要就是看一下小孩子是否会过敏。
六个月大的宝宝如果吃蛋黄的话,这个是可以,你可以选择给宝宝,蒸蛋黄吃的话,这个都是可以的。