孕妇外阴瘙痒可以用盐水洗吗?会不会对胎儿不好,感染胎儿啊?

其他答案
在怀孕期间的话,这个是可以用淡盐水清洗一下,自己要多注意卫生方面比较好的。
应该可以使用生理盐水清洗的呀,那么要注意勤换内裤,饮食要清淡一点。
外阴出现瘙痒没有必要用盐水。因为它容易导致PH破坏。容易导致出现阴道炎等。
如果不是很严重的话,那对宝宝发育应该是没有多大影响的建议,你平时要多注意个人卫生。
孕妇的外阴瘙痒可以使用一些妇炎洁来清洗一下,平时也要注意卫生,经常更换内裤。
妈妈在怀孕期间出现这种状况应该是有炎症,其实简单的用温水进行清洗也可以的。