破腹产第三胎注意事项都有哪些?剖腹产好吗?会不会对宝宝不好?

其他答案
如果剖腹产第3胎的话,至少要和第二胎间隔三年左右,剖腹产其实会很难恢复,而且对宝宝也不是很好,宝宝的抵抗力可能比较差,所以尽量选择顺产吧。
剖腹产第三胎的话就会更痛的,然后自己的话要调身体,多注意休息,不会对宝宝不好。
肯定是可以剖腹产的,但是剖腹产的太频繁的话,对自己身体上还是比较大的,要按时检查。