孕初期出血能吃木耳吗?快到十周了,吃什么食物保胎更好一些?

其他答案
怀孕初期的话,这个肯定是可以吃这个没有什么影响,自己要多注意卧床休息,不要太劳累。
可以吃木耳的,出现这种情况需要注意休息,要在医生的建议下积极服用保胎药几天后就好了
怀孕初期出血是可以吃木耳的,没有关系,如果,有流产的症状,最好是吃点保胎药。
如果有出血的情况是不可以吃木耳的,因为这个会容易导致宫缩出现流产的。