婴儿听力筛查收费多少呢?什么时候做听力筛查最好呢?

其他答案
宝宝出生以后都会做一个听力筛查,每个地方检查的费用都是有所不一样的。
新生儿的听力筛查是不会收费的,国家就是提倡免费孕前优生还有就是先生儿听力。
每个地区消费不一样,所以价钱也是不一样,具体情况的话你还是根据你孩子的检查结果来看。
这个不会太贵,宝宝出生三天那个样子的话,这个就可以选择去医院做个检查的。