宝宝打预防针去哪里打的,需要打些啥的,要打到啥时候?

其他答案
我们这边就是到自己的社区医院就可以打,有的地方估计也就是只能去妇幼保健院吧。孩子差不多要打到六周岁,前一周岁的时候,几乎是每个月都要去的,稍微大点以后就是一年一去。
宝宝打预防针是要去社区医院打的。每个年龄都需要打不同的疫苗。
宝宝打预防针,一般要去户口所在地或者暂住地的社区医院吧。每一种预防针都要打。