产妇坐月子可以刷牙吗?刷牙用什么类型的牙刷?

其他答案
产妇坐月子是可以刷牙的,刷牙用比较柔软的牙刷,防止牙龈出血。
月子里面最好还是少山水,想要刷牙的话,你就用一点软一点的牙刷,可以去用店里买。
在做月子期间的话肯定还是可以刷牙,但你可以选择用孕妇专用的叶子刷的话,这个都是可以的。
在坐月子的时候当然可以刷牙,可以选择那种比较软毛的牙刷,对产妇没有害处。
有产妇专用的牙刷呀,因为产后身体比较虚弱,牙刷刺激性会小很多。