大便困难出血肛门疼痛怎样护理好?孕晚期出现便秘问题,怎么办好啊?

其他答案
孕妈妈是很容易会有便秘的问题,孕妈妈可以吃点火龙果帮助排便的,还可以喝点香油的。
如果孕晚期有这种情况,肯定要抹一点孕妇用的痔疮膏,平时也要多运动呀
怀孕晚期的话,你如果越来越厉害,就吃点宝宝的妈咪爱或者是益生菌也是可以的,这个效果挺不错,多吃点青菜。
大便困难,肛门疼痛,平时应该多吃点新鲜蔬菜和水果,尽量保持大便通畅,就不会便秘了。
解决便秘的方法还是要通过饮食来改善,每天要多喝水,多吃蔬菜,养成每天定时排便的习惯。
这个的话你可以用孕妇专用的痔疮膏,如果很难排便的话用开赛露。
我也是一样十孕九痔没办法,你这肯定是痔疮了需要用药我是在京东上买的孕痔安,效果还不错