怀孕可以吃冰淇淋吗?我每天吃一个小的

其他答案
孕妇最好是不要吃冰淇淋,冰淇淋太冰了,生了宝宝以后容易有寒气。
怀孕的话这个事可能是,但是尽量不要吃那么多比较好的,因为生冷辛辣刺激的食物会刺激到宝宝,影响到宝宝。
最好不要吃了,有的说吃凉的多了,孩子容易有胎记,不知道是真是假。
怀孕之后建议你不要吃冰冻的东西,因为这个对宝宝发育是有一定影响的。
怀孕还是不要吃太多冰淇淋的,因为太凉对宝宝的肠胃也不太好的呀。
你好,建议最好是不要吃,或者尽可能的减少,因为太冰的东西会刺激到肠胃,这样就会影响宝宝去吸收营养的。