宝贝7个月了,不吃辅食怎么办,甜的不吃,没有味道的不吃,现在都瘦了,该怎么办啊!

其他答案
刚刚开始要让宝宝接受辅食是比较困难的,不爱吃这个就换其它的,水果蔬菜面条都试试。
七个月的宝宝如果不吃辅食的话,这个尽量还是要看一下宝宝会不会刚刚开始添加不适应。
这种情况可以给宝宝吃一些清淡的食物,给宝宝添加辅食的时候也不要急,要慢慢的来。
宝宝一般从六个月开始添加辅食,一般葱米粉开始添加,这个要慢慢来。
七个月大的宝宝辅食以迷糊为主,用豆浆机做迷糊可以加点大虾,深海鱼等。效果会比较好。
你好,在这个时候一定不要给宝宝添加调味品,比如盐,糖之类的,只需要让他去吃食物本身的味道,不然宝宝以后挑食会越来越严重,还是应该给宝宝多吃乳制品。