雅培菁挚有机奶粉是哪个国家的呀,有没有含益生菌呢,我家宝宝肠胃不好,得选那种含有益生菌的奶粉呢?

其他答案
雅培菁挚有机奶粉是欧盟国家的奶粉宝宝特别喜欢喝,得选雅培含有益生菌的奶粉。
一直喜欢雅培菁挚有机奶粉,如果是蓝罐装,就是来自丹麦,绿罐装来自爱尔兰,里面含有益生菌,可以保护宝宝的肠胃不受伤害。
雅培菁挚有机奶粉是来自丹麦原罐原装进口的,宝宝如果肠胃不好的话可以选择这一款,因为它里面添加了益生菌能帮助调理宝宝的肠道,我们家宝宝也一直在和我非常推荐这一款。
雅培菁挚有机,产自丹麦奶源,配方中富含益生菌呢,我家宝宝肠胃不好,选用这种奶粉不会对肠胃造成负担。
雅培菁挚有机奶粉是丹麦国家的,有含益生菌,调理肠胃,不容易上火,好吸收。很多宝妈推荐。
雅培菁挚有机奶粉是来自于有机安全国家丹麦的,里面添加了益生菌,宝宝喝了吸收好,肠道自然好啦,我家宝宝很喜欢喝的!
推荐雅培菁挚有机这个是丹麦原装进口的有益生菌的成分,在里面也是很好的。