新生儿大便绿色怎么办?我家孩子两个多月,喝的是母乳,但是大便绿色,正常吗?

其他答案
如果突然出现绿色大便,那么这个就跟你吃的食物有关系的,可能是你吃了太多绿色食物吧。
宝宝大便绿色说明母乳中的铁元素不吸收所造成的。建议给宝宝喝益生菌调理肠胃,促进消化吸收。
小孩子这样就已经算是属于消化不良导致的,你就可以给他添加一些益生菌,可以帮助他去调理肠胃。
你好,母乳喂养的宝宝大便绿色跟妈妈的饮食有关,妈妈吃维生素多的蔬菜水果,宝宝便便就容易是绿色,还有就是受凉了。
宝宝肠胃消化吸收不好的话,就会出现绿色的大便,最好是带他去医院检查。