宝宝支气管炎怎么办呢?我家孩子两岁了,得了支气管炎,需要住院吗?

其他答案
宝宝有支气管炎的话,一定要及时的去医院治疗,如果不及时治疗的话,就会得肺炎,就需要住院的。
这些管严是不需要住院的,给他吃点药就可以了,其实也没有那么严重。
你说的这个情况,如果太严重还是建议带宝宝到医院里面给宝宝住院治疗吧。
这时候一定要让孩子吃些温和的食物,不要乱给孩子添加辅食的,不要吃太油太咸声中应有的东西就可以了。
宝宝如果有支气管炎的话,这个最好是选择去医院输液,比较好的,住院肯定会比较好一点。