三个月的孩子不喝水,这是怎么回事?应该怎么办?

其他答案
如果宝宝不喝水,那可能是宝宝不愿意用这个瓶子喝水,可以给宝宝换一个其他的奶瓶或用手小勺喂宝宝。
你可以给换着喂养方式试试,可以给用小勺或者是其他的给用鸭嘴杯或者是奶嘴看看。
如果宝宝是母乳喂养的话,这个是不需要给他喂水的,或者是可以给他少量多次
如果是纯母乳喂养的孩子,没必要给孩子添加任何水分的奶粉,喂养的话,可以把奶粉冲调的稍微稀一些,让孩子适当的添加一些水分吧。