宝宝快八个月了,能吃猪肝吗,婴儿面条能吃吗,万能的宝妈们,你们知道快八个月的宝宝能吃什么吗

其他答案
8个月的宝宝可以吃猪肝的,可以把猪肝剁成泥蒸给宝宝吃,面条也可以吃。也可以给宝宝吃一些蔬菜水果。
可以吃了,宝宝八个月以后就可以添加辅食了,可以吃猪肝泥或者是猪肝松。
你好,八个月的宝宝一般肠胃消化的已经很好了,猪肝给煮熟弄成泥状,宝宝就可以吃的。婴儿面条的话一定要煮的软烂一些,才能方便宝宝吞咽,但是不要一次性给他吃太多,免得消化不良,先慢慢的少量的给他适应。
你好,宝宝八个月大的时候可以吃很多东西了呢,我一般都给他搅拌机嚼碎,这样有利于消化,你说的那些都可以吃哦!