没满月的新生儿拉肚子子怎么办能不能吃

其他答案
没满月的宝宝拉肚子的话,可以给他吃一点蒙脱石散,这个时候一定要多注意保暖,不能让宝宝再着凉了。
新生儿宝宝的话呢,因为他那个肠胃消化吸收能力不好呀,所以说拉大便的话应该都是黄色水样带颗粒会有点稀的。
没满月的宝宝出现拉肚子,可以给她按摩一下肚子,补充一些益生菌,帮助调理的。
宝宝比较小的情况下是比较容易出现肠胃的问题,建议你这个时候可以用点益生菌给他调整一下肠胃。