八个月宝宝一宿没尿尿了!是正常现象吗?一般一个小时一尿,从昨天开始就3个多小时尿一次

其他答案
你好,没有关系的呀,有时候就是没有喝那么多的水,或者是睡得比较熟,所以就没有尿尿了。
宝宝水或奶粉喝的少,就会出现尿少的现象,这是正常的,多尿需要多补水,防止宝宝缺水。
你好,要看你给他喝水没有如果你没有给他喝水,那他的尿液是比较少的。
你好,这种情况应该是奶量不足,也有可能是宝宝上火了,所以宝宝的尿也会比较少,要多让宝宝喝水的呀。
有可能是你平时给宝宝喝水太少了,建议你平时要多注意给宝宝喝点水。