8个月宝宝拉不出粑粑怎么办?除了多喝水,可以用开塞露吗?

其他答案
你好,如果八个月宝宝便秘严重,平时辅食清淡一些,可以吃点益生菌,实在排便困难可以用开塞露但不要经常用
8个月大的宝宝拉不出大便的话,这种情况可以给宝宝多吃点水果,蔬菜,不要用开塞露。
就是可以给他使用清火宝吧,这个缓解便秘的效果应该是特别不错的哦。你还是可以给孩子试试的
孩子拉不出粑粑需要给孩子吃一些小儿七星茶。最好不要给孩子使用开塞露。