怀孕几个月吃钙片好?

其他答案
怀孕5个月以后就要补充一些钙物质,平时可以多吃一些虾皮。补钙的同时要维生素d可以促进钙的吸收。
怀孕以后如果觉得膝盖疼或者哪里不舒服,就可以适当的补钙了哦。
一般的要检查你是不是缺钙,如果不缺的就不用补,不然对胎儿骨骼不好。
怀孕4个月开始吃钙片就可以的,因为在怀孕4个月,胎儿的生长发育比较快,需要的营养比较多的。
现在怀孕的时候要吃钙片,就是在怀孕第4个月左右就开始补充了。