婴儿多大可以吃香蕉?宝宝最近有点便秘,6个月的宝宝能吃香蕉吗?

其他答案
你好,香蕉有润肠通便的功效,可以有效缓解便秘。六个月的宝宝是可以吃香蕉的,平时也要给宝宝多喝水。
婴儿满4-6个月开始添加辅食,最开始添加米粉然后各种粥面条等,还有蔬菜泥果泥就可以添加香蕉泥了,六个月宝宝便秘可以吃
在宝宝67个月以后是可以给他直接吃水果的,6个月的孩子你也可以给他少量的接触,但是一定要在过程当中注意安全。