宝宝肠绞痛什么症状?宝宝一直哭,都不知道是不是。

其他答案
如果宝宝有肠绞痛的话,他会在傍晚以及晚上的时候哭闹的特别厉害,可以给他沿肚脐周围顺时针按摩,喝奶的时候要让他含住整个乳晕或者是奶嘴防止吸入空气。
宝宝如果肠绞痛的话肯定一直哭闹的,如果有这种情况的话,你可以选择给宝宝按摩一下,或者带宝宝去看下医生。
如果宝宝出现肠绞痛,他肯定会哭闹不止,而且还会伴随着身体扭动、打挺,这时候你可以顺时针的给宝宝按摩一下腹部,如果没能缓解,你要带宝宝去看医生。
是固定的时间可以哭,哄不好,到了一定时间会自动停止,一般在2,3月里。可以试试飞机抱。