孕妇左侧睡耳朵里面疼怎么回事?是不是压到了?

其他答案
看一下会不会比较热气的情况,也有可能就是压到了这个,自己要多注意观察就比较好,严重可以看一下医生。
这个可能是你经常不侧着睡导致的侧着睡不舒服。建议平时可以适量的平躺睡这也是没有关系的。
你好,这种情况可能是压到耳朵了,如果左侧睡觉耳朵不舒服的话,也可以偏向右边睡觉呀。
根据你描述的情况应该是上火造成的,跟压着没有关系的,平时多喝水。
感觉到耳朵疼应该是有一些发炎了,应该及时到医院去治疗的,不要吃刺激性食物。