胎盘早熟会早产吗?有没有这种情况的妈妈?

其他答案
你好,胎盘早睡就不能再为胎儿提供营养了。没有营养就会导致胎儿早产。
应该是有一定的影响,建议你平时要多注意控制一下饮食,不要吃油腻的东西。
如果胎盘出现早熟的情况下,有可能会出现早产,最好定时到医院产检。
胎盘早熟的话,这个有的时候也容易导致会有早产的这方面的情况的,所以在怀孕的话自己饮食多注意。
你好,如果胎盘早熟的话,确实可能会容易早产,所以一定要注意休息,可能还需要打保胎针哦。