满月宝宝发烧能用退热贴吗?目前是37度5。

其他答案
你好,刚满月的宝宝发烧是可以用退热贴的。可以给宝宝多喝热水,注意保暖。
新生儿宝宝,这种情况可以给他用退热贴的,给孩子喝点水,如果宝宝不喝水,也要多给他吃一点母乳,及时给孩子补充水分,退烧比较快一些。
满月的宝宝如果发高烧的话,这个可以选择给宝宝吃退烧药物,但是37.5度的话就是属于正常的一个情况。
满月的小宝宝出现了发烧用退烧贴的。一般这种用来退烧还是可以的。现在低烧也可以使用小儿柴桂。