孕妇能吃哪些食物和水果?第一胎希望大家建议建议。

其他答案
基本上的水果都是可以补充的呀,然后就是不能吃龙眼,还有就是山楂的。
只要吃的营养丰富就行,水果方面一般的水果都能吃,尽量别吃,反季的和有可能打药的水果就行了
怀孕期间可以多吃一些时令的水果。一定不能吃山楂,薏米,螃蟹。其它的食物都可以适当的吃一些。
孕妇的话基本的水果和蔬菜都是可以吃的,如果容易上火的话是不可以吃大热的水果的哦。
怀孕之后的话,这个最好还是多注意饮食方面,不要吃一些生冷辛辣刺激性的食物就行了,自己多注意休息。
孕妇可以多吃些葡萄,香蕉,苹果他都是有助于消化的营养,补充维生素,特别好的水果,然后营养搭配荤素搭配均匀。
你好,一般的食物和水果都是可以吃的呢,不能吃的说几样吧:荠菜,桂圆,韭菜,螃蟹等。