怀孕5个多月了因天气越来越热今天把长发剪短了听长辈说怀孕不能剪头发是怎么回事?

其他答案
其实在孕期间是可以剪头发的,在孕期间是不能染头发,不能拉直发和烫头发。
你好,没有关系的呀,我那个时候也是剪头发了,我觉得只是有点迷信的做法。
怀孕五个多月的话,天气比较热的话可以剪短头发,这个是可以选择,没有什么影响,自己要多注意休息一下。
怀孕之后一般来说是可以剪头发的时候,剪头发的话会比较轻松一点。