产后用什么收腹带好

其他答案
产后可以用纱布或者绷带缠着肚子,可以预防体内脏器下垂,可以固定伤口周围肌肉,特别是剖腹产的话,可以帮助减轻疼痛。
这个是建议生完宝宝一个星期左右可以用一下。那么是建议可以用一下,子初的比较好一些。
个人感觉纱布的比较好,松紧,能够自己来调节,但是缺点就是边上容易卷起来,没有粘贴的那种有形状
有那种粘贴的也有纱布的主要看你喜欢哪种了每个人喜欢的不一样啊,你可以两种都买来试试,因为产后修复就那么一段时间
生完宝宝之后,如果你是在做月子期间顺产的话,你可以选择一个星期两个星期的时候就可以使用纱布的话,这个会比较有透气。