刚满月宝宝吃母乳,这几天肚子很胀又咕噜咕噜响,又哭闹也睡不好怎么办?

其他答案
这种情况可以顺时针帮宝宝揉一揉肚子,也可以给宝宝吃一点妈咪爱。
宝宝应该是有肠绞痛的症状,你可以在她哭的时候揉揉她的肚子,缓解一下疼痛。
给孩子服用一些妈咪爱进行调理,宝宝应该是肠道菌群失调造成的,如果是母乳喂养,妈妈饮食清淡。
你好,如果小宝宝的肚子声音到是正常的,这种没什么平时的话,你都给他做下按摩也行
这种情况应该是肠绞痛的症状的,你每天可以给宝宝多揉一下小肚子,让他趴着几分钟排出宝宝肚子里的胀气就会好了。
我觉得很有可能宝贝的肚子有一点不舒服吧,所以说你可以给孩子顺时针轻轻的揉揉肚子。