吃奶粉的宝宝多大可以断夜奶?宝宝一般转奶粉是怎样转的?

其他答案
断奶的话建议还是等宝宝一岁多两岁之后再给宝宝断夜奶,这个比较好一点。
6个月以后的孩子就可以戒掉夜奶的时候,一定要给孩子补钙,有助于孩子进入到深度睡眠,可以减少孩子吃夜奶的次数。
宝宝等到他6~8个月,这个时间段就可以给它逐渐的断掉夜奶的,转奶粉的话,先从新奶粉的1/3开始添加,一周左右的时间全部换过来就行。