三岁半宝宝身高超标是不是早熟的症状?孩子早熟一般有哪些表现?

其他答案
一岁半宝宝身高超标并不一定是早熟的症状的,宝宝早熟的症状呢,一般是那种性器官发育会比较早的,三岁的孩子应该还看不出来。
这时候的孩子大约身高是应该是100公分左右每一个孩子的发育情况是不一样的,一定要给孩子补钙,不要让给孩子吃保健食品。
宝宝身高超标并不是代表早熟,宝宝身高跟饮食还有遗传因素都是有关系的。