孕早期能喝柠檬水吗?怀孕初期有哪些注意事项的?听说孕三个月前有很多禁忌是吗?

其他答案
孕早期是可以喝柠檬水的,柠檬水有止吐开胃的功效。同时孕妇须戒烟酒,戒辛辣油腻带有刺激性的食物,多吃新鲜的水果蔬菜。
可以喝柠檬水的,能补充维生素,还能缓解孕吐等不适症状,注意不要太累,不要提重物,等三个月后胎儿着床了才算稳定,身体不好的前三个月容易引起先兆流产。
柠檬水含维生素C,喝柠檬水可以补充胎儿和孕妇的维生素。孕早期不要干重活,别累着自己