孕39周痔疮严重能顺产吗?自从怀孕后痔疮就很严重,听说有痔疮会影响顺产真的吗?

其他答案
如果严重的话,你最好是问问医生吧,反正我怀孕期间也有,就是有一个小肉球出来,只要不吃辣,不上火就不会痛,如果痛的话它会越来越肿。我那时候是顺产的。
不会影响顺产吧,只是听说顺产后痔疮可能会变严重。你还是用点药吧,会好很多的,你试试用孕痔安,是孕妇专用的,我的是在京东买的,现在京东好像还能发货吧,而且效果挺不错的