三个多月的宝宝没喝太多母乳,一到晚上就吐,

其他答案
三个多月的宝宝没有喝太多母乳的话,这个最好是看一下宝宝会不会有受凉的情况来的。
这个时候宝宝吐奶的话也属于正常的,有的宝宝就是这样的,长大点就好了。
宝宝刚喝完奶之后不要给他马上放下,这样就容易出现吐奶的情况。还有喝完奶之后不要摇晃他。
如果是最近一段时间才吐的比较厉害的话,有可能是因为感冒或者是肚子着凉。我应该注意家庭治疗。
宝宝这种情况我觉得有可能是肠胃的问题,你可以带孩子去检查一下肠胃功能。