宝妈们,有没有人知道三个月的宝宝着凉鼻塞怎么办?

其他答案
宝宝感冒着凉以后,可以给他做一下小儿推拿,它是一种绿色疗法,效果特别好,尽量还是不要给他吃药。
孩子如果是因为受凉导致的比赛,你可以给孩子多喝点温开水也能够缓解的
如果是宝宝着凉的话,一定要注意身体的保暖,这个时候给他多喝水,这样可以帮助身体排毒。
三个月的宝宝的话,这个最好是选择,就是给宝宝多注意保护一下肚脐用药来调理。
宝宝比较小的情况下抵抗力是比较差的,建议你平时要多注意给他保暖,平时要多注意给她做好护理,你平时也可以给他喝点水。