新生儿能用安抚奶嘴吗?宝宝每天晚上睡觉都哭的厉害!

其他答案
新生儿宝宝的话,如果你想要用的话也可以,不然的话,我是不建议给宝宝用那些东西,等到时候也要像戒奶一样的,要戒掉很麻烦的,小孩子每天晚上哭闹的话会不会是肚子痛啊?或者是哪里不舒服哦,大人一定要多注意点。
新生儿是不建议使用安抚奶嘴的,宝宝每天晚上睡觉都哭得很厉害,是因为宝宝没有安全感。建议三个月以后再给宝宝使用安抚奶嘴。