九个月大的宝宝半夜发烧,还呕吐怎么办

其他答案
现在主要是需要给孩子退烧,如果体温没有超过38度,多给他喝点水,贴一个退热贴,天亮以后及时带着孩子去看一下。
9个月大的宝宝出现这种情况可能是着凉了。如果体温超过38.5度,及时去医院。
宝宝发烧一定要看体温多高,如果家里没有退烧药的话,赶紧给他多喝温开水,物理降温。
你自己也是可以给他先做一些相关的检测,关注到底是什么原因所引起的,家里面都是需要准备一些常用的药物。