你好,我想问下宝宝23天了,总是放屁,而且睡不好,一天要拉很多次大便,大便干结,总是吃不饱,我是混合喂养

其他答案
大便干燥的孩子一般就是因为缺乏水分,其实喝奶粉的孩子大部分都会的。
宝宝属于消化不是很好,可以给他吃几天的妈咪爱,来调理一下肠道菌群平衡。
宝宝大便干结的话,说明是你给孩子吃的有一些火,你可以给孩子少吃一些。
没事的时候可以给孩子揉一下肚子的呀,而且你可以给他吃一些益生菌调整。
也不排除是不是因为混合喂养导致的肠胃问题,你可以给他先做个大便化验。
及时帮宝宝调整一下肠胃,可以给宝宝服点益生菌,可以选择合生元的奶粉。