宝宝吃完母乳总是打饱嗝怎么办啊?

其他答案
宝宝吃完奶之后打嗝应该是因为孩子胃部有空气导致的,不用太担心
可能是宝宝吃奶的过程中会吸到一定的空气,你可以给她多拍一拍后背呢。
宝宝打嗝的话,你可以轻轻拍拍他的后背帮助他把嗝拍出来,就不会吐奶。
宝宝吃完母乳后出现打嗝情况,可以手呈空心状,给他拍一下后背的。
因为宝宝的肠道消化功能还不完善,喝奶之后很容易出现打嗝的现象,可以帮宝宝拍拍。
宝宝吃过奶之后都会打嗝的,妈妈应该把孩子竖起来抱,帮他把嗝拍出来。