12周产检需要空腹吗?都要准备什么哦?

其他答案
怀孕12周的时候产检,如果需要检查血糖,肝肾功能,甲状腺功能等需要空腹抽血的,一般怀孕12周左右的产检需要B超检查nt值。
这个主要看你做哪些检查的吧,一般的产检的话就不需要空腹的。如果需要抽血检查就需要空腹。
12周检查如果需要做,抽血检查肯定是需要空腹的,这个你要先提前问一下医生,看看你现在要检查什么。
孕期产检都不需要空腹的。直接去就可以。孕期都要注意按时去做产检,每一项检查都是非常重要的。
怀孕12周需要建立档案的,所以这个时候做的检查项目比较多,肯定是需要空腹的。